注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何小伟的博客

一个大半个农民血统的工人的儿子,一个精神流浪的挣扎中无法生存的低能儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是诗人,戴不起这高手的高帽子,我也不是评论家,自己就才疏学浅,我不喜欢洗澡盆里的泡沫,但我喜欢做梦,过“有质”的生活?! QQ:343452744 tel:13474013418

网易考拉推荐

[原创]久违的感动  

2006-11-03 11:55:54|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     总是觉着自己久已远离那都市的喧嚣≥肴换厥准洌床欧⒕踝约航ソツ:四撬怯舻拿髁痢Q艄饷髅牡娜兆?,日头总是贪婪的吮吸着大地的每一丝灵气,转瞬之间,除了钢铁轿子的咆哮声,再也找不着那活物的存在。这真是一个苍白的世界!

    午后的大雨瞬间而至 ,张牙舞爪的黑天使吞没了骄阳的狂妄。突然间的一阵大地的颤抖,万物欢呼,灵光闪现,晶莹剔透,洒满人间!

    当黎明的破晓刺破了黑色的长袍,蓝天碧水,一丝凉爽掠过面庞,而后又是那放纵的骄阳,苍白的世界!原来一切的一切只是上帝无意间的一个喷嚏,对大地开了一个玩笑而已!

    久违了的感动总是撕扯着人心,儿时的梦想依旧萦绕在我的心头!然而,风筝的家乡已人去楼空,青山绿水也已消去了往日的活气。也许我依旧在梦想着天堂的日子,也许那时我这辈子也无法摸去的宿命,也许那魂牵梦绕的正是那秋风中的落叶,或是那夏日的干裂土地上的一粒微尘!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017