注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何小伟的博客

一个大半个农民血统的工人的儿子,一个精神流浪的挣扎中无法生存的低能儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是诗人,戴不起这高手的高帽子,我也不是评论家,自己就才疏学浅,我不喜欢洗澡盆里的泡沫,但我喜欢做梦,过“有质”的生活?! QQ:343452744 tel:13474013418

网易考拉推荐

[原创]中国人的宿命  

2005-12-27 13:53:24|  分类: 艺术评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   无极,人生的宿命,永恒的Щ蟆I衩囟扌蔚氖纸艚舻刈プ琶恳蝗耍驮谀且簧材牵酥癫僮萘宋颐恰?
    无极,五千年古老民族的黄河之滨,上苍玩弄着他成千上万的奴隶。那无形的手游荡在每一人的身旁,那一双双黯然的眼神,饱经着肮脏的肉体的蹂躏;他笑了,那是死神唇边的笑。
    奴隶成了战神;伟大的将军受万民敬仰,却永远的败下了阵,输得一无所有,败的一塌糊涂,上苍甚至连一个赎罪的机会都不给他,死得让人心痛。
    历经九九八十一难得唐玄奘终于取到了正经,饱经生的蹂躏的奴隶昆仑卧薪尝胆,忍辱负重,迷途的羔羊却得到了上苍的眷恋。
    两极间的挣扎,在那无极的操纵下是如此的可怕。究竟什么是“跑”,什么是“逃”?!动什么也别动感情,动什么也别动脑子。
    可悲的现代人啊!你知道“太阳快要落山了”吗?!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018